注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异界的深渊

 
 
 

日志

 
 

<转>找一个理由  

2007-10-17 11:19:28|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很想找一个理由,找一个可以独自离开的理由,不需要人陪伴,只是我一个人独自上路,随着风流浪也好,随着云飘散也好,就是想要一个人离开,离开这个城市,离开这个让我习惯的生活。
    或许我的骨子里,天生就有一种不安定的因素存在着,它一直在我的身体里面潜伏着,一直找不到机会,从我的身体里面跳跃出来。原以为它已经习惯这样地躲藏了,原以为它就这样随着我终老一生了,可是为什么,不安分的它,今时今日,又想要从我的精神里,跳跃出来了呢?
    曾经有个人对我说:你不属于这里,你是属于自然的,城市的空气被太多的尘埃和世俗污染了,你不适合呆在这里。你应该到属于你的地方去!当时听了,我非常感动和震惊,为了他的这句太感性的话,为了他这太深的了解。
    很久了,不曾有人会让自己落泪,也没想过自己会为了他而落泪。本以为一直是平凡的友情,却在他永远地离开后,才发现原来自己一直很在乎他的平凡!才后悔,曾有许多可以为他做的,没有做。除了回忆,才发现自己已经没任何可以做了的。
  找一个理由,找一个可以独自离开的理由,如果真的有哪天我可以独自离开了,那么一定也是和他一样的,永远的离开吧?当尘世的繁华与生命的苍桑都在眼前落尽,那么独自离开,还需要理由吗?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018