注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异界的深渊

 
 
 

日志

 
 

死寂  

2006-06-20 13:03:16|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为我们无法改变别人,所能做的只是调整自身,不管是通过心理辅导抑或是阿Q精神的延伸和变形,只要使这种观念,氛围,打击,压力对身体的影响降低到最低,也就足够了,虽然我们并不愿意这样,但我们只能这样。
   于是,开始真正体会一句“可能世界并不残缺,真正残缺的只是自己,也可能世界并不完美,而我们只能依附于某种缺陷。”
   已逝的日子和即逝的日子虽不曾挥霍,但想到将来,闪现老师们的名言却难离散一分心悸意乱。现世却不会因为是否逃避而成为任何其他的东西。有时狂做功课,真的很自我,是渴望成功还是害怕失败?或许都是,也或许都不是,但终降落定于后者。竟学会了多愁善感,忍辱负重,麻木而又敏感,同情新会随时溢出来溅在别人身上,好友笑劝“同情心应该留着给自己。”可能更多的时候,自己更值得同情。
   生活开始显出他的汤汤水水不堪一击,他流经的地方塑造了多少人的年少轻狂与喜悦悲伤。
   天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。 因为我们无法改变别人,所能做的只是调整自身,不管是通过心理辅导抑或是阿Q精神的延伸和变形,只要使这种观念,氛围,打击,压力对身体的影响降低到最低,也就足够了,虽然我们并不愿意这样,但我们只能这样。 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018